Как мы защищаем вашу информацию

Адвокат Ольга Бондарь принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации. Также сообщаем, что в соответствии со статьей 22 Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» любая информация, которая стала известна адвокату, помощнику адвоката, стажеру адвоката, лицу, находящемуся в трудовых отношениях с адвокатом, о клиенте, а также вопросы, из которых клиент (лицо, которому отказано в заключении договора о предоставлении правовой помощи из предусмотренных Законом оснований) обращался к адвокату, содержание советов, консультаций, разъяснений адвоката, составленные им документы, информация, хранящаяся на электронных носителях, и другие документы и сведения, полученные адвокатом при осуществлении адвокатской деятельности, является адвокатской тайной.

Общий доступ к личной информации
Мы не продаем, а не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и другие исследования. Мы можем поделиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

Если вы решили участвовать в общественной дискуссии, вы должны знать, что любая личная информация, предоставленная вами, может быть прочитана, собрана или использована другими пользователями этих услуг, и может быть использована для рассылки нежелательных сообщений. Мы не несем ответственность за личную информацию, которую вы предоставляете в комментариях и не обязаны публиковать, удалять или редактировать любой из ваших комментариев.
Если вы решили рекомендовать любую статью с нашего сайта в Facebook, эти действия регулируются Политикой конфиденциальности Facebook. Мы не отслеживаем и не храним записи этих действий.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы вправе по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем сообщение на главной странице нашего сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, вы даете свое согласие с этой политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Также сообщаем Вам, оплата услуг может быть проведена через выставление счета на email через систему LiqPay wayforpaу, в соответствии с их правилами и политиками.
Актуальный прайс-лист на услуги компании заходится по адресу Прайс-Лист. Цены, указанные в нем ориентировочные, окончательная цена определяется в договоре с клиентом.
Вопрос качества услуг, порядке оплаты, условия возврата средств и другие условия указываются в Договоре оказания правовой (юридической) помощи между Адвокатом  и клиентом. В случае предоставления устной консультации услуга считается предоставленной в полном объеме.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности при посещении сторонних сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами (hidden)

11.06.2021